Retrouvez ci-dessous toutes les informations pour nos différents évènements !
segment strava
Tentez de gagner une paire de lunettes de notre partenaire
Nous vous présentons notre nouveau segment Strava à La Féclaz « I3 Ski Team by Julbo », un parcours de 0,91km du croisement de la verte Creux Froid et de la bleue La Cavale en direction de la rouge Plan Goy jusqu’à l’intersection de la noire Les Trois Croix.
Il y aura 3 paires de lunettes à gagner :
- meilleur temps masculin
- meilleur temps féminin
-une personne tirée au sort parmi les 60 premiers ( 30 premiers hommes et 30 premières femmes)
Le segment sera ouvert du samedi 17 février au lundi 4 mars 2024 lors des vacances d’hiver.
Donnez le meilleur de vous-même !
Ici le lien vers le segment Strava, si vous voulez je ter un œil aux chronos déjà réalisés 😉
évènement
terminé
ski night
LE 28 DECEMBRE 2023
Le 28 décembre à La Féclaz, venez participer à la nocturne i3 ski night organisée par l'équipe du i3 ski team!
Au programme, deux courses en skate, de nuit et en duo à partir de 19h, suivies d'un repas hot diots gourmet artisanal cuisiné par le chef Greg de Wild Side Canteen !
Le tout dans une ambiance de course nocturne, c'est à dire dans la joie et la bonne humeur mais prêts à tout donner sur les skis !
Pour plus de fun, les courses seront des "relais américains" : une boucle courte de moins d'1km et le plus de tours à faire en 25min, les skieurs se passent le relais à chaque fois. Attention, ça va vite, très vite !
Programme :
-
Course promo à 19h15 : ouverte à toutes et tous, quelque soit votre niveau. L'important c'est d'être deux et d'avoir envie !
-
Course élite à 19h45 : pour les plus rapides, venez vous frotter aux membres de l'équipe et à d'autres skieurs aguerris !
-
Lieu : sur le stade devant le club des sports de la Féclaz
Pour les inscriptions, ça se passe ici :
-
Inscriptions en ligne :
- jusqu'au mardi 26 décembre minuit : 17€ et avec un repas offert
- le 27 décembre jusqu'à minuit : 15€ (repas non compris)
-
Inscriptions sur place le jour même : 15€ (repas non compris)
Photos : Thomas Bruas